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Miel

Por su alto contenido en azúcares es un alimento bastante energético. Proporciona sales minerales de fácil asimilación ricas en: potasio, calcio, hierro, fósforo, magnesio, manganeso y cobre.

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Las sardinas

Las sardinas son peces pelágicos (aquellos que viven lejos de las costas) que viajan por las diferentes capas de agua y cuyo contenido graso los identifica como pescados azules.


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Elhuevo

El huevo es uno de los alimentos más completos a nivel nutricional. Sus proteínas son de alto valor biológico y aportan ácidos grasos saludables para el sistema cardiovascular.

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El té verde

El té verde es un tipo de té que ha sufrido una mínima oxidación en el proceso de elaboración. Las hojas se recogen frescas, después se someten a torrefacción, se prensan, se enrollan, se trituran y se secan.

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Mandarina

El componente mayoritario en las mandarinas es el agua y, respecto a otras frutas de su género, aporta menos cantidad de azúcares y por tanto menos calorías.

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Coliflor

La coliflor y los miembros de la familia de las coles (repollo, coles de bruselas, etc) son ricos en componentes depurativos y mejoran la eliminación de líquidos.


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